Descrizione
di Igiene dei Prodotti Alimentari HACCP – 3h– D.L. gs 193/07
Codice iscrizione
15 – corso HACCP
Destinatari
addetti manipolazione alimenti
Descrizione
corso per qualifica PES/PAV con esercitazione pratica – 12h- D.Lgs 81/08 art. 37-47 ed art.82 comma 1 lettera B – Nuova Norma CEI 11-27:2014; CEI EN 50110-1.
Codice iscrizione
26 – corso PES/PAV
Destinatari
addetti ai lavori elettrici
Descrizione
corso formazione specifica per chi opera in ambienti e spazi confinati – – D. Lgs. 9 Aprile 2008 n. 81 art. 66 e DPR n. 177/201112h
Codice iscrizione
42 – corso ambiente e spazi confinati
Destinatari
addetti ai lavori elettrici
Descrizione
corso formazione specifica per uso DPI III cat e Lavori in quota – 8h- D. Lgs. 81/08 artt. 36 e 37
Codice iscrizione
30 – corso DPI III cat e lavori in altezza
Destinatari
addetti ai lavori in quota
Descrizione
corso formazione Guida Sicura – 4 h- D. Lgs. 81/08 artt. 36 e 37.
Codice iscrizione
43 – corso Guida Sicura
Destinatari
utilizzatori macchine aziendali.